您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县人社局:组织开展党纪教育学习专题辅导
浏览次数:634信息来源: 驻县委组织部纪检监察组(供)发布时间:2024-06-07

近日,青阳县人社局组织开展党纪学习教育专题辅导,局领导班子成员,机关股室、二级机构党员和入党积极分子共47名同志参加了专题辅导。局党组成员、副局长刘广友主持会议。

会上,县纪委监委案件审理室主任尹杰以《筑牢思想防线,守住纪律底线》为题作专题辅导,重点围绕“当前全面从严治党形势”“《中国共产党纪律处分条例》解读”“纪律处分的影响”三个方面进行了深入浅出的阐述。与会同志一致认为,专题辅导报告语言朴实、内容丰富、案例教育意义深刻,对我们人社系统广大党员干部深刻学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深入践行“三不腐”工作要求,把遵规守纪刻印在心、内化为日用而不觉的言行准则有很大帮助。

会议强调,人社部门作为政府重要的民生部门,担负着保障和改善民生的重要职责,全局上下必须注重理论联系实际,坚持学以致用,把党纪学习教育与推进各项业务工作和贯彻落实县委工作部署结合起来,不断创新工作方法、更新工作思路,在健全就业促进机制、完善社保医保制度、加大引才聚才力度、维护劳动关系和谐稳定上出真招、求新策,确保圆满完成全年各项目标任务。

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备2021008884号  https://beian.miit.gov.cn/
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭

小微权力
“监督一点通”
小程序

小微权力
“监督一点通”