您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
杨田镇:开展营商环境督查 助力企业健康发展
浏览次数:581信息来源: 杨田镇纪委(供)发布时间:2024-05-31

“我们政府部门的同事在日常与你公司对接工作中,有没有“吃拿卡要”的行为?”杨田镇营商环境监测点企业迎来了镇纪委工作人员助企走访。“没有的,不仅没有吃拿卡要,而且你们政府工作人员服务态度和办事效率都没话说,招商办的伍主任和环保站的王主任经常下企业指导我们工作,有什么问题都会第一时间帮我们解决。”安徽农巧施农业科技有限公司办公室负责人马纯如说道。

今年以来,杨田镇纪委从企业实际需求出发,全面深化营商环境领域监督执纪工作,营造风清气正的政治生态和良好发展环境,助力企业爬坡过坎、蓄势发展,推动全镇经济社会发展实现新突破、打开新局面。

 杨田镇纪委持续聚焦干部作风纪律问题,强化督查检查,常态化开展入企宣传,通过入企走访、电话热线、基层小微权力“监督一点通”平台等方式,畅通群众举报投诉渠道,主动疏通营商环境堵点。今年以来,镇纪委累计走访各类企业、项目30余次,收集意见建议20余条,推送惠企政策10余条,推动解决问题8个,实现以最优的“软环境”构筑发展“硬”支撑。

“下一步,我们将继续持续加大优化营商环境监督检查力度,亲商清商两手同时抓,着力解决企业难点和痛点,为优化营商环境提供坚强纪律保障。”杨田镇纪委负责人表示。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备2021008884号  https://beian.miit.gov.cn/
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭

小微权力
“监督一点通”
小程序

小微权力
“监督一点通”