您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县退役军人事务局:组织开展杜绝酒驾职工教育会
浏览次数:179信息来源: 驻县政协机关纪检监察组发布时间:2022-08-16

 

8月15日,根据《关于开展党员干部和公职人员酒驾醉驾及其背后“四风”问题专项整治工作方案》相关要求,县退役军人事务局组织全体干部职工开展了一次杜绝酒驾职工教育会。

会上,大家集体学习了酒驾的相关危害以及面临的法律责任,每位职工依次交流了如何从自身做起,杜绝酒驾、醉驾相关心得。

党组书记、局长张宏根同志强调讲话,告诫在座的每位职工不要心存侥幸,“开车不喝酒、喝酒不开车”是我们每个干部必须恪守的法律底线,应本着对他人负责、对家庭负责、对自己负责的态度,树立遵纪守法的榜样,切实做到对自己、对家庭、对社会、对组织负责,真正把杜绝酒后驾驶作为长期的自觉行为,同时还要主动劝导身边人杜绝酒后驾驶,牢记“生命只有一次,人生没有彩排”。

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备2021008884
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭

小微权力
“监督一点通”
小程序

小微权力
“监督一点通”