青阳县原治砂办工作人员吴裴严重违纪违法被开除党籍
浏览次数:4110信息来源: 第四纪检监察室发布时间:2021-05-17

 

日前,青阳县纪委监委对县原治砂办工作人员吴裴严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,吴裴违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规收受礼品、礼金,违规接受管理和服务对象的吃请、娱乐等活动安排,借用管理和服务对象的钱款;违反工作纪律,违规执法;违反国家法律法规;利用辅助执法工作便利,为他人提供帮助,非法收受他人财物。

吴裴严重违反党的廉洁纪律和工作纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经县纪委常委会会议审议,决定给予吴裴开除党籍处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备2021008884号  https://beian.miit.gov.cn/
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭

小微权力
“监督一点通”
小程序

小微权力
“监督一点通”