您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
陵阳镇纪委:常敲思想警钟 筑牢廉洁自律防线
浏览次数:638信息来源: 陵阳镇纪委(供)发布时间:2024-07-10

为强化党员干部廉洁自律意识,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,近日,陵阳镇纪委组织镇村党员干部共50余人赴池州市廉政警示教育馆参观学习。

在馆内讲解员的引导下,大家首先观看了序厅中“一池山水·廉润池州”的短视频,随后依次参观了廉政探源、廉政史话、领导箴言、廉政建设、以案释法、反腐征途、家规家训等展厅。通过观看图文展板、陈列的贪污受贿物品、手写的忏悔书、忏悔视频等,生动地展现了贪污腐败、违纪违法给党和国家造成的严重危害和恶劣影响,给个人和家庭带来的沉痛代价。以案释纪、以案明纪,以身边人、身边事教育引导党员干部时刻坚守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

通过此次活动,使大家更加充分认识到廉洁修身的重要性。活动结束后,大家纷纷表示,本次活动是对精神的又一次洗礼,在今后工作中将更加牢记宗旨使命,永葆初心本色,坚定理想信念,增强廉洁自律意识,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,为推进党风廉政建设和反腐败工作贡献力量。

图片1.png

 

 

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备2021008884号  https://beian.miit.gov.cn/
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭

小微权力
“监督一点通”
小程序

小微权力
“监督一点通”