您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 图片新闻
汤新异赴酉华镇开展省委巡视县委反馈 问题整改督查暨对村巡察督导工作
浏览次数:2081发布时间:2023-12-28

 

12月27日上午,县委常委、纪委书记、监委主任汤新异赴酉华镇开展省委巡视县委反馈问题整改督查暨对村巡察督导工作。酉华镇主要负责同志、纪委主要负责同志陪同。

汤新异一行到酉华镇田屋村龙岗组先后查看宝镁加工区和廊道建设情况,与相关负责人认真交流,详细了解各项工作进展情况、存在困难和下一步打算。

随后,在座谈会上,督导组一行听取了酉华镇主要负责同志工作汇报,详细了解省委巡视反馈问题整改开展情况,与镇班子成员、县直有关部门负责同志座谈交流,听取工作意见建议。

汤新异对酉华镇目前的整改情况给予充分肯定,同时也强调,对于问题清单上存在的各项问题,整改尚未完成的工作一定要加快进度,确保在整改期限之前按照要求全面整改到位。

汤新异要求,酉华镇党委、政府及班子成员要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述,贯彻落实以人民为中心的发展思想,认真落实中央和省委巡视巡察工作部署要求,继续保持敢担当、能吃苦、不怕难、敢作为的工作劲头,持续在巡视“政治建设、创新发展、上下联动、贯通融合、深化整改”等方面铆劲发力,推动巡视整改工作高质量发展。同时,各级领导干部要自觉扛起全面从严治党政治责任,知责于心、担责于身、履责于行,推动党委主体责任和纪委监委监督责任贯通联动、一体落实,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落实到全面从严治党全过程各方面,为推动“九华圣境、灵秀青阳”高质量跨越式发展贡献力量。

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备2021008884号  https://beian.miit.gov.cn/
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭

小微权力
“监督一点通”
小程序

小微权力
“监督一点通”