您当前的位置: 网站首页 / 廉政教育 / 廉政教育
青阳:巡察干部集中“充电”提素质
浏览次数:931发布时间:2020-04-13

  为进一步提升巡察干部业务水平,增强巡察监督质量和效果,4月9日-4月10日,青阳县委巡察办组织召开了2020年全县巡察干部培训会,县委巡察办、县委第一、第二、第三巡察组全体成员参加了培训。

 

IMGP0476.JPG

 

  培训分三个阶段进行,分别围绕基层党组织标准化建设、持续整治群众身边“微腐败”、巡察工作概述、巡察工作方式方法等4个专题,对如何开展好巡察工作进行了详细的讲解培训,并对《中国共产党巡视工作条例》《习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录》《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》等相关文件和讲话精神进行了集中学习。

  会议要求,各巡察干部要深入学习领会党中央及省市县委关于巡察工作的新决策、新部署、新要求,熟悉巡察工作的目标要求和方式方法,做到学深悟透,不断提高做好巡察工作的能力水平。会议强调各巡察组成员要强化集体意识,严守组织纪律和工作纪律,依规依纪高质量完成巡察任务。(曹琴)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭