您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
杨田镇:共建党风廉政教育基地正式揭牌
浏览次数:1189信息来源: 杨田镇纪委(供)发布时间:2023-10-17

 

为深入贯彻落实党的二十届中央纪委二中全会精神,扎实推进廉洁文化重点任务清单建设目标,10月12日上午,杨田镇与青阳县消防大队共建党风廉政教育基地正式揭牌,并开展现场签约和实地参观活动。

图片1.png

活动中,杨田镇党委书记陈长风与青阳县消防大队政治指导员陈虎围绕廉政教育共建原则、内容、原则和责任等方面开展交流,共同签署“廉政共建”活动协议书,并为青阳县消防大队廉政教育基地揭牌。

 图片2.png

揭牌后,在场人员在青阳县家风家训馆开展实地参观学习,通过图文讲解形式深刻学习领会习近平总书记提倡的家风家训和家国情怀,重温历代先贤家、领袖家、当代模范家、杨田镇传统优秀家风家训文化,透过真实生动、涤荡人心的故事,充分领略了家风文化和历史传承的同时进一步筑牢拒腐防变思想防线。

 图片3.png

 

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备2021008884号  https://beian.miit.gov.cn/
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭

小微权力
“监督一点通”
小程序

小微权力
“监督一点通”