您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 基层信息
县直机关工委:举行新任基层党组织负责人和机关纪委书记集体任职谈话
浏览次数:833信息来源: 县直机关纪检监察工委(供)发布时间:2023-09-26

为进一步压实机关党建工作责任,强化机关基层党组织、机关纪委建设,不断提高新任机关党组织负责同志的思想认识,明晰工作思路,提升履职能力,近日,县直机关工委对2023年7名新任的基层党组织负责人和机关纪委书记开展集体任职谈话。

会议学习传达了习近平总书记关于党的建设、机关党的建设、党风廉政建设和反腐败等工作重要论述和指示批示精神,进一步明确了党支部书记和委员的主要职责。新上任基层党组织负责人代表进行了表态发言,并组织开展座谈交流。

会议指出,要提高思想认识,站稳政治立场,坚守好共产党人的精神高地,做政治上的明白人;要把握职责定位,做好党建工作的内行人,建设坚强有力的机关基层党组织;要做好“经济建设”这一党的核心工作,为加快建设现代化“九华圣境、灵秀青阳”展现机关担当、党建作为。

会议还通报了一起党员干部违法违纪典型案例,旨在以案为鉴、以案明纪,进一步筑牢新任直属机关党组织书记和纪委书记不能腐、不敢腐、不想腐的思想防线。

图片1.png

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备2021008884号  https://beian.miit.gov.cn/
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭

小微权力
“监督一点通”
小程序

小微权力
“监督一点通”