您当前的位置: 网站首页 / 党风政风 / 图片新闻
【镜头】青阳:牢记初心使命 献礼“七一”
浏览次数:2970发布时间:2020-06-30

  饮水思源感党恩,坚定信念跟党走。在党的99岁华诞到来之际,全县各地以丰富多彩的形式表达对党的忠诚和热爱,献礼党的生日。

 

1.jpg

  “七一”前夕,青阳县纪委监委机关、中共庙前镇党委联合举办“坚定不移正风肃纪,众志成城抗击疫情”为主题的书画展。通过群众喜闻乐见的方式使广大党员干部充分感受到廉政文化的浸润,增强廉洁从政意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力。图为,6月30日,庙前镇组织镇村党员干部参观书画展。(庙前镇纪委供 张晓马摄)

 

微信图片_20200701084752.jpg

  6月30日,县委宣传部组织党员干部到丁桥茗山开展“迎七一 庆祝建党99周年” 主题党日活动。面对鲜红的党旗,新老党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”这庄严的誓词,代表着一名名共产党员的责任和义务,也浸透着一名名共产党员的自豪和骄傲;铿锵恢宏的誓言,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。(县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组供 产静摄)

 

 2.jpg

  青阳县廉政教育馆开馆以来,接待各地来馆参观的干部群众络绎不绝。特别是“七一”临近,每天参观预约均被安排得满满当当。图为,6月30日,木镇镇武圣村组织全村党员在廉政教育馆内参观学习,接受廉洁教育。(木镇镇纪委供 章璐摄)

 

 4.jpg

    6月28日,青阳经济开发区召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,对2019年度表现突出的3个先进基层党组织以及优秀党组织书记、优秀共产党员等37名先进个人进行了表彰。(县开发区纪检监察工委供 王会丽摄)

 

QQ图片20200701144011.jpg

   6月28日,青阳县人民法院全体党员赴杨田家风家训馆进行参观学习,共同感受良好家风家训的巨大魅力,并纷纷表示在以后的工作中要从小事做起,从家庭做起,以家风带作风,以作风促政风。(县纪委监委驻县人民法院纪检监察组供 程梦梨摄)

 

 6月29日,县直机关工委在在爱国主义教育基地举行新党员入党集中宣誓系列活动3 (2).jpg

  6月29日,县直机关工委在爱国主义教育基地——青阳县革命烈士纪念塔前举行新党员入党集中宣誓系列活动。(县直工委供 吴福祥摄)

 

5.jpg   

  好家风好家训的传承如同一股清风,净化心灵,成风化人,润物无声。在“七一”前夕,青阳县家风家训馆迎来了开馆以来年龄最小的一批参观者——杨田小天使幼儿园的一群天使宝宝们。通过参观学习,优良的家风家训在纯真小天使们心中播下种子,将不断萌芽、向上,长成一颗颗参天大树。(杨田镇纪委供 洪 玉摄)

 

  6.jpg

  6月19日,青阳农村商业银行机关组织第二支部全体党员在县廉政教育馆参观并组织进行重温入党誓词活动,教育引导党员干部牢记初心使命,知敬畏、存戒惧、守底线。(青阳农商行供 章璐摄)

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭