您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 工作动态
县人大常委会召开警示教育大会
浏览次数:376发布时间:2020-06-05

    6月2日,县人大常委会党组书记、主任杨晓兵主持召开县人大常委会警示教育大会,党组副书记、副主任陆庆林,党组成员潘盛、林深、王存龙出席会议。常委会副主任王师琴列席,机关全体党员干部参会。

    会议集中学习了十三届全国人大三次会议、习近平论宗教工作,重点传达了市、县警示教育大会、《池州市开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作方案》和县纪委监委《警示教育典型案例汇编》等会议文件精神。

    杨晓兵强调,要深入学习贯彻全国“两会”精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。要扎实开展好深化“三个以案”警示教育,切实从通报的违纪违法典型案例吸取经验教训,作为县人大常委会党组和机关党组一定要担负起党风廉政建设的主体责任,作为人大机关的干部队伍也一定要率先垂范遵守中央“八项规定”和各项纪律规定要求,无论是在工作时间,还是在“八小时”以外,都要净化好生活圈、朋友圈、社交圈,守好“底线”,不触“红线”,时刻保持作风建设的坚定性和自觉性。

    深化“三个以案”警示教育开展2个月以来,常委会党组及机关按照省、市、县委决策部署和实施方案有序开展各项内容,坚持学做结合、查改贯通,扎实工作。下步要重点梳理工作中还存在的问题和不足,抓紧时间补齐短板,认真做好接下来即将开展的检视问题整改、专题民主生活会等工作,做好资料收集整理和归档工作,切实保障深化“三个以案”警示教育取得更大成效。

Copyright 2009-2010 青阳县纪检监察网 All rights reserved. 备案序号:皖ICP备1029123号
地址:青阳县纪检监察网 邮政编码:242800
办公电话:0566-5021248 传真:0566-5021201
皖公网安备:34172302000006

关闭